+19° С
USD
65,8244
-0,3350

EUR
77,3832
-0,3012

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: 15 тюменцев слегли с подозрением на менингит, под Тюменью нашли заблудившуюся в лесу пенсионерку, тюменка хотела зарезать любимого за равнодушие

13 сентября, 10:00 3154
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 12 сентября.
Фото: pixabay.com

В Тюмени госпитализировали 15 человек с подозрением на менингит

Лабораторно заболевание еще не подтвердили, сказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина. Эти пациенты поступили в больницу не одномоментно – вспышек менингита в городе не наблюдается. Более подробно о состоянии здоровья тюменцев читайте в нашем материале.

78-летнюю женщину, которая заблудилась в лесу под Тюменью, нашли

Пенсионерка потерялась в сузгунском лесу Тюменской области ещё 8 сентября, когда пошла за грибами. Её искали спасатели и молодые люди, которые откликнулись на просьбу о помощи в соцсетях. Бабушку нашли в логе, она была обессилена, тем не менее, могла говорить. Подробнее о чудесном спасении вы можете узнать из нашей новости.

Ревнивая тюменка угрожала любимому расправой, потому что тот не оказывал ей знаки внимания

26-летняя тюменка в ходе застолья схватилась за нож, потому что не смогла совладать с чувством ревности. Как оказалось, любимый перестал оказывать ей знаки внимания, как раньше, поэтому девушка решила, что у молодого человека появилась другая. Чем закончилась семейная драма, читайте в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.