-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Сожитель похитил у тоболячки 110 тысяч рублей, которые она взяла в кредит, и уехал прочь

12 сентября, 20:30 771
Мужчина сказал своей даме, что поехал в командировку, но в итоге пропал насовсем. С собой он прихватил деньги, которые женщина взяла в кредит на личные нужды.
Фото: pixabay.com

Тобольские полицейские "охотились" на вора, уроженца Омской области, ещё с января 2017 года. Тогда потерпевшая рассказала, что сожитель вместе с её деньгами уехал из города.

Ранее женщина взяла кредит в банке (150 тысяч рублей) для личных нужд. Деньги хранились в рабочем сейфе сожителя. Однако спустя некоторое время он уехал в командировку, забрав 110 тысяч рублей, и перестал выходить на связь. По горячим следам фигуранта задержать не удалось.

Тем не менее, сотрудники полиции смогли установить маршрут подозреваемого. 39-летнего мужчину задержали на железнодорожном вокзале Тобольска. Свою фигу подозреваемый признал, правда, деньги не вернул – успел потратить на личные нужды. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и ждёт суда.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.