+19° С
USD
65,8244
-0,3350

EUR
77,3832
-0,3012

Все новости этой рубрики>

Судебные приставы нашли злостного неплательщика алиментов под диваном. Теперь мужчину ждёт "уголовка"

12 сентября, 16:00 2704
33-летний житель Заводоуковска Тюменской области скрывался от бывшей супруги и судебных приставов, чтобы не платить алименты в пользу 5-летней дочери. Его нашли под диваном.
Фото: pixabay.com

Житель Заводоуковска задолжал своей пятилетней дочери 30 тысяч рублей. В определённый момент он стал избегать бывшую супругу и начал скрываться от судебных приставов.

Когда стражи правопорядка пришли к нему домой, мать неплательщика сказала, что мужчина здесь больше не проживает, да и вообще уехал из Тюмени. Но позже выяснилось, что никуда он не уезжал.

Судебный пристав вынес постановление о принудительном приводе неплательщика. Мужчину нашли в шкафу и доставили в Заводоуковский межрайонный отдел УФССП России по Тюменской области. Здесь в отношении него составили протокол за "неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей".

Однако дело не сдвинулось с мёртвой точки, и мужчина продолжил уклоняться от уплаты алиментов. Когда судебные приставы пришли к нему домой повторно, они обнаружили его под диваном.

В отношении неплательщика возбудили уголовное дело. Долг по алиментам он уже оплатил. Правда, неизвестно, какое решение вынесет суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.