+11° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Копал землю возле фонарного столба: в Тюмени росгвардейцы рано утром схватили наркомана-закладчика

12 сентября, 18:00 2487
У наркомана при себе было 20 пакетиков с "солью". Росгвардейцам пришлось вызвать следственно-оперативную группу для изъятия свёртков.
Фото: pixabay.com

Патрулирование улиц сотрудниками Росгрвардии по Тюменской области приносит свои плоды. Так, стражи правопорядка утром на улице Сурикова в Тюмени заметили человека, который копал землю возле фонарного столба. Во время проверки документов выяснилось, что это закладчик, а при себе у него 20 свёртков с запрещённым веществом.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место инцидента, изъяла пакетики. Позже, во время экспертизы, было доказано, что в свёртках находилась "соль" общей массой 9 граммов.

Кстати, журналисту Tumix в Росгвардии по Тюменской области рассказали, что это не единственное задержание. К примеру, этот же экипаж заметил подозрительного парня на улице Минская. Молодой человек пояснил, что пришёл за "закладкой с наркотиком", только вот... не может её найти.

Сотрудники провели досмотр и обнаружили у молодого человека пакетик с веществом, который задержанный назвал "остатками прежней "закладки". Эти запасы изъяла следственно-оперативная группа и направила на экспертизу. Выяснилось, что в свёртке – "соль" весом 1 грамм.

Кроме того, другому экипажу Росгвардии во время вечернего патрулирования улицы Промышленная удалось остановить компанию молодых людей. Стражи правопорядка проверили документы, а потом – в ходе беседы – один из парней достал из одежды шприц и кинул его на землю. Ещё один молодой человек бросил пакетик с содержимым под колёса патрульного автомобиля. Позже выяснилось, что в пакетике – 1 грамм "соли".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.