+21° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: двухлетняя девочка упала на кубик, повредив голову, тюменка отыскала 200 тысяч рублей долга, чтобы улететь на Кипр, Джефф Монсон в Тюмень приедет

12 сентября, 10:10 2872
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувший день, 11 сентября.

В Тюмени двухлетняя девочка серьезно повредила голову, упав на пластмассовый кубик

Ребенок упал с дивана, ударившись головой о пластмассовый кубик. Образовалась рана, из которой бежала кровь, не останавливаясь (из-за плохой свертываемости). Родители девочки вызвали скорую помощь. Медработники, спустя девять минут после вызова, диагностировали у малышки ушибленную рану теменной области размером два на два сантиметра. Подробности в материале Tumix.

Тюменка собралась улететь на Кипр, но её не выпустили из РФ из-за долгов

Общий долг жительницы областной столицы, рассказали в УФССП России по Тюменской области, составил 236 000 рублей. Она не платила за нежилое помещение. Женщина собралась лететь в Европу, но столкнулась с неприятной новостью – ей временно ограничили выезд за пределы России. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности истории.

Именитый спортсмен Джефф Монсон посетит Тюмень на этой неделе

Знаменитый боец ММА в одном из спортивных клубов города проведет бесплатный мастер-класс для детей от шести до двенадцати лет. В Ембаево полным ходом идет строительство дома, который принадлежит Джеффу Монсону. Спортсмен намерен переехать жить в Тюмень. Больше информации вы найдете, кликнув по этой ссылке.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.