+7° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Отдых на даче издателя писателя Алексея Иванова омрачили вампиры и пожары

11 сентября, 21:00 666
Алексей Иванов написал новый роман "Пищеблок". Первым читателем стала издатель писателя Елена Шубина.

Переписку писателя с издателем опубликовала в Facebook продюсер Алексея Иванова Юлия Зайцева. Она написала, что  действие романа происходит летом 1980 года на берегу Волги, в районе Самары:

"Это страшно серьезный текст про пионеров-вампиров, опасную и загадочную группировку, затаившуюся в пионерлагере жарким летом Олимпиады-80. Иванов запаковал ужастик в коробку реализма. Вампиры в красных галстуках идеально вписались в серьезный формат".

По словам Зайцевой, самый первый и важный для автора отзыв на новый текст – это мнение его издателя. Иванов от Елены Шубиной его получил, она считает, что роман блистательный. В частности, Елена Шубина пишет:

"Я читала на даче – так вот поверьте, даже погулять не сходила за два дня – сидела прилипнув к распечатке, а к концу просто затрясло. Все сделано петелька – крючочек и вместе с тем такой драйв!! Благодарю. А ближе к концу дня, прямо перед костром в романе, на соседней улице загорелась дача!".

 

Есть и ответ писателя:

"И я благодарю – за то, что прочитали, и за то, что написали. Хотя, конечно, я чувствую вину, что ваш отдых на даче омрачили вампиры и пожары".


Роман "Пищеблок" выйдет в середине ноября в "Редакции Елены Шубиной" – издательство АСТ.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.