+11° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Четыре поджога по пьяному делу: в Харпе задержали молодых пироманов

11 сентября, 12:33 747
Сразу четыре возгорания произошли в конце августа в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа – горели два помещения на территории тюрьмы, одно – на заводе и иномарка. Подозреваемые рассказали зачем они это сделали.

Злоумышленниками оказались ранее не судимые жители поселка – пьяные мужчина 1996 года рождения и несовершеннолетний 2000 года рождения. Полицейские возбудили уголовное дело. Подозреваемые признались, что совершали поджоги из хулиганских побуждений. С них взяли подписку о невыезде.

Поджоги произошли в ночь с 26 на 27 августа. В дежурную часть полиции Приуральского района поступило сразу 4 сообщения о возгораниях административного здания овощехранилища на территории ИК-3, нежилого помещения (балок) около ИК-8, на заводе железобетонных изделий и автомашины марки "Mitsubishi", сообщает Север-Пресс.

Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/proisshestviya/item/43069-v-kharpe-pojmali-podzhigatelej-tyurmy-zavoda-i-dorogoj-mashiny

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.