+20° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

За полчаса тюменка отыскала свыше 200 тысяч, чтобы погасить задолженность и улететь на Кипр

11 сентября, 13:06 4158
Жительница Тюмени приложила все усилия для того, чтобы погасить задолженность по коммунальным платежам и отправиться за границу.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области, женщина не платила за нежилое помещение на протяжении длительного времени. Ее долг составил 236 тысяч рублей.

Судебный пристав уведомил гражданку о возбуждении исполнительного производства, но должница рассчитываться с долгами не спешила. Собираясь в путешествие на солнечный Кипр, женщина обратилась в отдел судебных приставов, где ее ждала неприятная новость. Дело в том, что ей временно ограничили право выезда за пределы РФ.

Весть о невозможности отправиться в Европу побудила женщину в течение получаса найти необходимую сумму и погасить задолженность. С нее сразу сняли все ограничения, а исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.