+7° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: на Лесобазе горел ангар, тюменец назвал невесту "Солнышко" и получил удар ножом от её отца, в Тюмени построят сухой фонтан

11 сентября, 10:00 989
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувший день, 10 сентября.

На улице Дамбовская в Тюмени полыхал ангар

Спасатели узнали о произошедшем в 13:40, а прибыли на место возгорания в 13:47. Пожар возник по причине взрыва  бытового газа. Кровля в результате ударной волны не выдержала и обрушилась. Жители областной столицы с разных уголков Тюмени наблюдали сильный густой дым. Погибших и пострадавших нет. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности.

61-летний тюменец рассвирепел, когда будущий зять назвал его дочь "солнышко"

Будущие родственники устроили застолье на одном из дачных участков Тюмени. На семейном праздники присутствовали без пяти минут молодожёны, отец невесты и гости. Будущий зять назвал свою супругу "солнышко". 61-летний тюменец, услышав это слово, схватился за нож и вонзил его в живот мужчине. Подробности в материале Tumix.

В Тюмени появится новый сухой фонтан

Гидросооружение, которое установят в сквере имени Льва Ровнина, будет напоминать сухой фонтан, установленный возле Драмтеатра. Сейчас рабочие трудятся над благоустройством территории отдыха. В будущем фонтан озеленят: посадят кустарники и деревья. В нашей новости вы найдете больше информации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.