+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Тюменец назвал невесту "Солнышко" и получил ножом в живот от ее отца

10 сентября, 12:02 9808
Накануне, 9 сентября, правоохранители задержали 61-летнего тюменца, который воткнул нож в живот жениха дочери. А причина – всего лишь одно слово, которое проронил парень во время застолья.

Информация о раненом парне поступило в отдел полиции №8 из медицинского учреждения, куда того доставили.

После полученной информации прибыли сотрудники полиции. Они выяснили, что в одном из дачных участков в ходе распития алкоголя повздорили будущие родственники. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени, отцу невесты не понравились, что парень назвал его дочь "Солнышком". Мужчина счел это слово неприемлемым и оскорбительным для отца девушки. Он схватил кухонный нож и ударил молодого человека в живот. Парню повезло, что все это произошло на глазах у гостя – тот поспешил вызвать скорую помощь.

Буйного отца невесты задержали стражи правопорядка. задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. В отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Пожилому мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.