+11° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Голова старца, волосы из моркови и много мяса: гуляем под дождём по фестивалю "Тюменская осень"

9 сентября, 15:30 1500
Тюменцы выигрывают айфоны и квартиры на фестивале "Тюменская осень". Мы наблюдали за эмоциями участников розыгрыша, смотрели, как горожане качают пресс и отжимаются, общались с пасечниками и дачниками. Подробнее – в нашем репортаже!
Фото: Tumix

Сегодня, 9 сентября, в нашем городе проходит фестиваль "Тюменская осень" – одновременно с выборами губернатора региона и депутатов в городскую думу. Мы решили посетить праздничные площадки и посмотреть, не испугались ли горожане дождика.

Как выяснилось, нет. Если вы пропустили нашу прямую трансляцию с территории школы №88, не отчаивайтесь, вот прямая ссылка на репортаж:

 

Мы рассказывали об участниках фестиваля ГТО: и маленькие, и взрослые отжимались, прыгали в длину, качали пресс. Детям до 18 лет за успешное выступление на фестивале полагались сертификат и значок. Совершеннолетние тюменцы довольствовались только сертификатом.

Здесь же проходили гастрономический фестиваль, продуктовая ярмарка и розыгрыш. Мы наслаждались запахом свежего шашлыка, беседовали с пасечником из Голышмановского района и следили за выдачей подарков. Честно надеялись, что кто-то из местных жителей выиграет однокомнатную квартиру в новостройке, автомобиль "Лада Гранта" или хотя бы iPhone X, но… при нас люди вытаскивали из барабана только сладкие презенты.

Кстати, когда начался дождик, никто из организаторов и гостей не покинул праздничной территории. Организаторы надели плащи-дождевики, а гости… А гости просто получали удовольствие от азарта, вкусностей и, конечно, вокала.

То же самое происходило и во дворе школы №70.

Участники фестиваля "Тюменская осень" спасались от стихии под дождевиками.

Здесь же были очереди за мясной, молочной и хлебной продукцией.

Люди успевали не только голосовать и покупать, но и наслаждаться песнями.

Дачники в свою очередь радовали вежливостью и общительностью и демонстрировали свои "овощные" таланты.

Розыгрыш проходил на открытой территории. Обошлось без недопонимания и инцидентов.

За порядком следили сотрудники полиции.

Новости по теме:

4 квартиры, 8 автомобилей, 20 iPhone X: на фестивале "Тюменская осень" пройдет розыгрыш призов

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.