+5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменский "Рубин" приступил к тренировкам

13 июля 2015, 09:54 539
Игроки тюменского "Рубина" вышли из отпуска и начали активную подготовку к новому сезону/

В связи с финансовыми проблемами, всю предсезонную подготовку команда планирует провести на базе домашнего Дворца спорта и других площадках областной столицы. Руководство клуба в этом году делает ставку на местную молодежь своих воспитанников, поэтому попыталось собрать тюменских игроков, выступавших за другие команды. В рамках предсезонной подготовки "Рубин" примет участие в нескольких товарищеских матчах и проведет домашний турнир "Рубиновый Кубок".
 

Как сообщает пресс-служба, ХК "Рубин",  на первом сборе сибирской дружины будут тренироваться 39 человек, включая голкиперов Александра Хомутова, Сергея Молочкова, Олега Плишкина и Алексея Берестнева. Под руководством главного тренера  Алексея Акифьева и его помощников будет работать большая группа полевых игроков, которые являются  воспитанниками тюменского хоккея. Это защитники Владимир Воробьёв, Юрий Сильницкий, Владислав Наумов, Алексей Карманов, Владимир Филатов и Валерий Садиков. Нападающие Илья Ахметов, Денис Сандер, Игорь Сафаралеев, Анатолий Рябов, Николай Патрушев, Михаил Костоломов, Эдуард Симонов, Артём Козловский, Александр Бирючинский, Павел Куцепалов, Никита Ключников и Андрей Иванов.

 Некоторые из  прибывших на первый сбор "Рубина" игроков уже подписали контракты с клубом, а ряд хоккеистов прибыли на просмотр. После прохождения медицинской комиссии спортсмены приступят к ежедневным двухразовым тренировкам.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!