+20° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Тюменец вспомнил о своих дочерях, после того, как не смог продать автомобиль

9 сентября, 15:02 6204
Только после вмешательства судебных приставов житель Тюмени выплатил алименты своим дочерям. Мужчина не смог продать машину и сразу вспомнил о детях.

Официально нигде не трудоустроенный 40-летний мужчина скрывал доходы. Дочерям помогал от случая к случаю. Судебный пристав наложил арест на счета, принадлежащие должнику. Кроме того, тюменец на время лишился возможности выезда за пределы РФ. Также было внесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении его автомобиля.

Отношение должника к собственным детям изменилось, после того как он не смог продать свою машину. После несостоявшейся сделки тюменец поспешил в отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области, в тот же день мужчина предоставил квитанцию об оплате задолженности в размере 253 тысячи рублей. Средства перечислены матери школьниц.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.