+16° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменского района, пускавший в квартиру наркоманов за дозу, ждет суда

9 сентября, 10:00 3104
В суд ушло уголовное дело, возбужденное в отношении 41-летнего жителя поселка Винзили. Ему грозит наказание за содержание наркопритона.
Фото с сайта shutterstock.com

В мае этого года мужчину судили за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере. Однако он не встал на путь исправления. Наркотики житель Тюменского района употребляет вот уже 10 лет. В последнее время перешел на синтетические наркотики, но денег на их покупку не было, поскольку он не работал. Чтобы обеспечить себя бесплатной дозой наркотика, он стал пускать знакомых наркоманов в свою квартиру. Те "расплачивались" за вход в злачное место запрещенными веществами.

Счастье наркоманов длилось недолго. Вскоре о злачном месте узнали сотрудникам полиции. Как сообщили в прокуратуре Тюменского района, вечером 2 июля они нагрянули в квартиру. Правоохранители застали на месте владельца площади и двух его знакомых. Все они находились "под кайфом".

Прокуратура Тюменского района утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт и направила материалы дела в Тюменский районный суд. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до одного года.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.