+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: ямалец изнасиловал двухлетнюю девочку, женщина выжила после того, как её ударили 30 раз ножом, в реке нашли тело тюменца

7 сентября, 10:12 3249
Собрали самые резонансные новости за минувший день, 6 сентября.

Юноша укатил коляску с двухлетней девочкой и изнасиловал её

Ночью 14 июня произошло страшное преступление. Молодая женщина со своей двухлетней девочкой пришла в гости, где распивали спиртные напитки. К концу "посиделок" народ начал расходиться по домам. Компания предложила сопроводить женщину до дома, так как время было позднее. Перейдя по ссылке, вы узнаете, каким образом 19-летний юноша смог совершить ужасное преступление.

Голос в голове приказал ямальцу убить свою жену

Житель Муравленко 24 июня в 8:00 утра попросил у своей супруги нож. До этого он неоднократно предупреждал, чтобы она убрала подальше режущие предметы. Голос в его голове просил убить её. Жена и не подозревала, что мужчина пойдет на этот шаг. Он полоснул женщину не менее 28 раз. К счастью, она выжила. Больше подробностей в нашем материале.

В реке в Тюменской области нашли тело 60-летнего мужчины

Тело обнаружили в районе 30-го километра объездной дороги Тюмень – Боровский – Богандинский в реке Пышма. Обстоятельства произошедшего уточняются. Больше информации в новости Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.