+9° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

На Ямале пенсионерку оштрафовали за избиение полицейской в больнице

7 сентября, 13:02 2637
На Ямале оштрафовали жительницу Губкинского, избившую сотрудницу полиции.

По решению суда женщина, признанная виновной в применении насилия в отношении представителя власти, должна выплатить 15 тысяч рублей.

Инцидент произошел в Губкинском 11 июля. Нетрезвая пожилая женщина размахивала руками и громко выражалась нецензурной бранью в приемном отделении городской больницы. Сотрудники учреждения вызвали на место полицейских.

Сотрудница правоохранительных органов потребовала от буйной женщины прекратить безобразие. Однако нарушительница начала осыпать ее оскорблениями, нецензурной бранью. Затем она избила полицейскую. Сотрудница правоохранительных органов получила не менее трех ударов в живот.

"В ходе предварительного следствия и в судебном процессе женщина вину в совершенном преступлении признала и в содеянном раскаялась. Приговором суда осужденной назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.