+12° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

В Тюмени завершилась музыкальная битва: Tumix выбрал "Звезду караоке"

6 сентября, 15:00 2684
Накануне вечером, 5 сентября, поющие тюменцы встретились на сцене ресторана-клуба "Контрабас". Скорее переходите в новость – рассказываем, чей голос растопил лёд в сердцах экспертов и какие призы достались караоке-воинам!

"Три, два, один – поехали!" – скандирует зал. Нет, вчера мы не отправляли в космос очередного Гагарина, но подводили итоги конкурса от Tumix "Звезда караоке".

Напомним, каждую среду в течение трёх недель поющие тюменцы боролись за право выйти в финал конкурса "Звезда караоке". 5 сентября на сцене ресторана-клуба "Контрабас" в финальной битве сошлись сразу шесть голосистых мужчин и женщин. Они пели о любви и мире, брали ноты на русском и английском, перескакивая с популярной музыки до шансона и даже рока. Мы вели прямую трансляцию битвы – переходите по ссылке и наслаждайтесь силой голосов.

В роли соорганизатора и генерального партнёра конкурса выступил ресторан-клуб "Контрабас". Его директор Илья Сергеевич Тонков стал одним из членов экспертного совета, куда также вошли Ольга Рязанова, педагог современного вокала, и Татьяна Стародубова, сотрудник портала Tumix.

Симара, Александр, Дарья, Валерий, Оксана, Елена – вот те конкурсанты, кто добрался до финального сражения. Жюри предстояло сделать нелёгкий выбор, но в конечном счёте эксперты отдали предпочтение творчеству Елены. Елена, к слову сказать, 5 сентября праздновала день рождения.

"Честно скажу, я не знала вас, не знала, кем вы работаете, у кого сегодня день рождения. Я сидела, и бежали мурашки. Я думала, что этот человек – победитель. А когда узнала, что день рождения, почувствовала, что день рождения у меня. Мы все чувствовали счастье", – прокомментировала победу Елены Ольга Рязанова-Кизерова.

Второе место разделили сразу два участника – Симара и Валерий. Педагог современного вокала подарила призёрам мастер-класс. Портал Tumix подарил цветы и подарочные сертификаты.

Третье место досталось Оксане, которая очень эффектно импровизировала на сцене.

А харизматичные и обаятельные Александр и Дарья разделили четвёртую и пятую позиции.

Отметим, всем участникам достались ценные призы. Так, победитель – Елена Поддубная – получила сертификат на 5 тысяч рублей от генерального партнера – ресторана-клуба "Контрабас". Кроме того Елене вручили сертификат на 3 тысячи рублей от сети салонов оптики "Русь оптика" и подарки от организатора конкурса – портала Tumix.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.