+7° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Приказал голос в голове: ямалец порядка 30 раз ударил жену ножом, но та выжила

6 сентября, 13:00 3527
На Ямале следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Муравленко. Пожилой мужчина нанес супруге порядка 30 ударов ножом. Следователи хотят добиться его принудительной госпитализации.
Фото с сайта hotgeo.ru

Преступление было совершено 24 июня. Примерно в 8.00 пожилой мужчина, имеющий хроническое психическое расстройство, схватил кухонный нож и не менее 28 раз ударил им свою супругу. Женщине удалось выбежать из квартиры и укрыться у соседей. Она осталась жива благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Как передает издание "Красный Север", в тот злосчастный день мужчина попросил у супруги нож. Та подумала, что он хочет нарезать хлеб. Но пожилой мужчина набросился на нее. Отмечается, что ранее житель Муравленко сам просил жену, чтобы она убрала подальше все режущие предметы, опасался за ее жизнь. Он говорил супруге, что голос в его голове приказывает убить ее.

Так как, мужчина в силу своего заболевания не осознавал, что делает, следователь вынес постановление о необходимости назначения ему принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях. Решение примет Муравленковский городской суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.