+14° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Судили за мошенничество и преступления против половой неприкосновенности: молодого югорчанина отправили в колонию на 14 лет

5 сентября, 14:01 4070
Жителя Лангепаса осудили к 14 годам лишения свободы. 21-летний молодой человек умудрился собрать целый "букет" статей УК РФ. Его признали виновным в мошенничестве, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и в совершении двух преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Известно, что преступления были совершены подсудимым в разные периоды прошлого года. Так, в марте он обманным путем завладел ювелирными изделиями несовершеннолетней – под предлогом их временного заимствования для получения залога в ломбарде. Свои золотые украшения девушка больше не увидела. Деньги негодяй потратил по своему усмотрению.

В июне 2017 года злоумышленник поссорился с ранее незнакомым мужчиной и избил его. Спустя месяц парень совершил два преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Лангепасский городской суд признал молодого человека виновным. Ему назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы. Отбывать его парень будет в исправительной колонии строго режима. "Осужденный свою вину признал частично. В содеянном не раскаялся", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.