+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: два тюменца с ножами ранили прохожих, женщина ушла в лес и заблудилась, пьяный тюменец "избил" внедорожник, мешавший пройти в магазин

5 сентября, 10:00 2739
Собрали самые резонансные новости за минувший день, 4 сентября.

Тюменцы пустили в ход ножи за просьбу "дать сигарету" и "поговорить"

В Тюмени на улице Шишкова мужчина, изрядно выпив, вышел на улицу и попросил сигарету у прохожего, которой у того не отказалось. Такой поворот событий привел пьяного мужчину в ярость…

Подобный случай произошел и на улице Ставропольская. Здесь 34-летний мужчина шел по своим делам. К нему подошел горожанин (в алкогольном опьянении) и начал разговаривать. Трезвый тюменец не пожелал вступать в диалог…

Больше подробностей в нашем материале.

Поиски 53-летней женщины, заблудившейся в лесу, приостановлены

В деревне Хантиновка Сладковского района Тюменской области 19 августа пропала женщина. Она ушла в лес за грибами и не вернулась. Накануне стало известно, что спасатели приняли решение приостановить её поиски.

Перейдя по ссылке, вы узнаете больше подробностей.

Тюменец нанес ущерб внедорожнику, который перегородил путь к магазину

Житель областной столицы, изрядно перебрав с алкоголем, в ночное время пошел в магазин. У магазина он увидел автомобиль Jeep, который перегородил ему дорогу (был припаркован во дворе). Тюменец начал "избивать" машину.

Чем закончилось это противостояние, читайте в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.