+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области детсадовец получил закрытый перелом ноги: матери ребенка выплатили моральную компенсацию

4 сентября, 15:00 4532
В Уватском районе Тюменской области дошкольник серьезно пострадал в детском саду. Руководство учреждения выплатило компенсацию морального вреда матери ребенка.

Мальчик во время прогулки поскользнулся и упал с металлической лестницы на территории детского сада. В результате он получил закрытый перелом ноги. Воспитатели сообщили о произошедшем матери ребенка только вечером, когда она его забирала. Она тут же повела его в больницу. Малыш длительное время не мог вести активный образ жизни.

Образовательное учреждение не создало необходимые безопасные условия присмотра и ухода за воспитанником, руководство не принесло своих извинений за причинение вреда здоровью матери ребенка, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Руководство детского сада после возбуждения исполнительно производства о взыскании морального вреда в пользу матери ребенка в размере 50 000 рублей произвело оплату в полном объеме.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.