+16° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменца осудили за репост песни во "ВКонтакте", пенсионеру грозит семь лет тюрьмы за манёвр на трассе, мужчина вонзил нож в ягодицу оппонента в Сургуте

4 сентября, 10:20 2721
Собрали самые резонансные новости за минувший день, 3 сентября.

Тюменский суд вынесен приговор мужчине, который репостнул песню в соцсети

Житель Тюмени разместил на своей странице в социальной сети аудиозапись "Gappon (Таможенный контроль) – Я русский" и поплатился за это свободой.

Тюменский районный суд рассказал, что песня имеет косвенный призыв уничтожать представителей народов Северного Кавказа и Средней Азии, возбуждать вражду и ненависть к лицам, которые исповедуют Ислам.

Мужчину признали виновным по статье 282, часть 1 УК РФ. Перейдя по ссылке, вы узнаете, какой приговор вынесли горожанину.

Пенсионера обвиняют в гибели супружеской пары и их внучки

66-летнего жителя Нового Уренгоя будут судить за маневр на трассе Тюмень – Омск, который унес жизни людей.

Жуткое ДТП произошло 25 июля. Пенсионер, управляя автомобилем Nissan X-Trail, грубо нарушил ПДД. В результате дорожной аварии 59-летний водитель автомобиля Nissan Blubird, его 58-летняя сожительница и 11-месячная внучка погибли на месте. Подробности произошедшего в нашем материале.

В Сургуте произошли разборки со стрельбой и с применением холодного оружия

Возле кафе "Погребок" на улице Маяковского в Сургуте лихо повздорили 31-летний мужчина и 24-летний парень. Мужчина 1994 года рождения вонзил нож в ягодицу своему оппоненту, а тот достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в воздух.

Больше подробностей в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.