+7° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

В Нягани в аварии с автомобилем ГИБДД погиб велосипедист. Следователи изучают записи с видеорегистратора

4 сентября, 13:02 3055
Югорские следователи заинтересовались аварией с участием машины ГИБДД, в результате которой погиб велосипедист.
Фото с сайта СУ СК РФ по ХМАО-Югре

ДТП со смертельным исходом произошло накануне, 3 сентября. Примерно в 02.15 в Няганский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что на перекрестке проспекта Нефтяников – улицы Ленина в первом микрорайоне Нягани, произошла авария с участием автомобиля ГИБДД и велосипедиста. В результате столкновения любитель двухколесного транспорта 1985 года рождения скончался на месте.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

На месте ДТП работали руководство следственного отдела, следователи и следователи-криминалисты. "Проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъят видеорегистратор из служебного автомобиля сотрудников ГИБДД. Его записи в настоящее время изучаются. Сам автомобиль помещен на специализированную стоянку", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются. Сотрудников ГИТБДД допрашивают. Очевидцев происшествия устанавливают.

Точная причина смерти велосипедиста станет известна после судебно-медицинской экспертизы. В рамках расследования уголовного дела будет проведена автотехническая экспертиза.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.