-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Испугавшись за отдых, отец выплатил долг по алиментам

12 июля 2015, 20:44 3360
31-летний житель села Исетское Тюменской области вспомнил о своей 5-летней дочери, собравшись на отдых. Чтобы отправиться на море, он оплатил накопившуюся задолженность по алиментам.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области, мужчина должен был перечислять по решению суда на содержание своего ребенка ¼ части доходов. В добровольном порядке отец ребёнка оплачивать алименты не торопился, объясняя тем, что он нигде не работает и дохода не получает. Но время шло и вместе с ним рос отцовский долг. Мужчина, уехал на север Тюменской области, но место своей работы и жительства тщательно скрывал.

Судебные приставы в отношении должника вынесли постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.

После этого должник стал охотнее общаться с судебными приставами, обещая справку о заработке. Вскоре мужчина полностью оплатил и накопившийся долг в сумме более 60 000 рублей, объясняя, что собрался к тёплому морю на отдых.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!