+18° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Нож в ягодицу и стрельба на улице: шумная разборка в Сургуте обернулась уголовными делами

3 сентября, 16:02 3423
Вчера, 2 сентября, возле кафе "Погребок" на улице Маяковского в Сургуте лихо повздорили 31-летний мужчина и 24-летний парень. Шумные разборки обернулись уголовными делами.

В дежурную часть УМВД России по Сургуту поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина возле кафе "Погребок" несколько раз выстрелил в воздух. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители выяснили, что около 13.00 между ранее знакомыми парнем и мужчиной произошла перепалка. Молодой человек 1994 года рождения ударил 31-летнего оппонента ножом в ягодицу. Тот достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. После участники конфликта скрылись с места происшествия.

Кроме того, стало известно, что выяснение отношений длилось не один день. В конфликте, который произошел ранее, пострадал 24-летний знакомый мужчины и молодого человека. По данным СМИ, ему сломали челюсть. 2 сентября 31-летний мужчина и молодой человек встретились вновь.

Неизвестно, сколько бы еще длились разборки, если бы участников конфликта не поймали полицейские. Один из участников был задержан и доставлен в отдел полиции спустя несколько часов после потасовки на улице Маяковского.

Как сообщается на сайте УМВД России по ХМАО-Югре, 31-летнего мужчину, применившего оружие на улице, подозревают в хулиганстве и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Возбуждены уголовные дела.

Тяжесть вины второго фигуранта будет определена после заключения судебно-медицинской экспертизы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.