+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Пенсионер из Нового Уренгоя ответит за смерть трех человек на трассе Тюмень – Омск

3 сентября, 15:00 6978
В суд ушло уголовное дело, возбужденное в отношении 66-летнего жителя Нового Уренгоя. Его обвиняют в гибели супружеской пары и их внучки.

Страшная авария произошла 25 июля. В тот день вечером мужчина, управляя автомобилем Nissan X-Trail, грубо нарушил правила дорожного движения. Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, на 212 километре трассы Тюмень – Омск в Голышмановском районе он, не убедившись в безопасности маневра, пошел на обгон автомобиля Nissan Blubird. Не завершив маневр, водитель джипа стал возвращаться на свою полосу движения, где не учел боковой интервал и столкнулся с Nissan Blubird. От удара автомобиль Nissan Blubird откинуло на вытечку, где он столкнулся с грузовым автомобилем MAN.

В результате дорожной аварии 59-летний водитель автомобиля Nissan Blubird, его 58-летняя сожительница и 11-месячная внучка погибли на месте.

Как сообщили в надзорном ведомстве, водитель автомобиля Nissan X-Trail заключен под стражу. Прокуратура района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Голышмановский районный суд.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.