+18° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Дети не были пристегнуты: по факту ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск возбуждено уголовное дело

3 сентября, 12:01 5886
Полиция расследует уголовное дело по факту страшного ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, в результате которого погибли восьмилетний мальчик и его мать. Один ребенок попал в больницу. Как выяснилось, во время поездки дети не были пристегнуты ремнями безопасности.
Фото: Госавтоинспекция Тобольска

Напомним, жуткая авария произошла 31 августа. Семья из Радужного на автомобиле марки Infiniti возвращалась домой из поездки в Крым. На 250-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло роковое столкновение с большегрузом. По данным дорожной полиции, водитель иномарки планировал совершить обгон, выехал на встречную полосу. Здесь он и столкнулся с большой машиной.

В результате ДТП пассажиры автомобиля Infiniti – женщина 1975 года рождения и ее сын 2009 года рождения – погибли на месте происшествия. В ОБ №3 Тобольска медики доставили ребенка 2005 года рождения. Ранее в ГИБДД Тюменской области сообщали, что 34-летний водитель за медпомощью не обращался.

Стало известно, что дети во время поездки не были пристегнуты штатными ремнями безопасности. Об этом на днях сообщили в Госавтоинспекции Тобольска. По факту страшной аварии возбудили уголовное дело.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.