+11° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

"Блин, хоть и банально, но сегодня поедем на гондоле": один из близнецов Наумовых уже не "выйдет замуж" за Бузову

3 сентября, 11:30 1152
Первое свидание в Венеции состоялось – Ольга Бузова, мечтающая о большой и светлой любви, каталась в гондоле с Андреем Наумовым – биатлонистом и диджеем.

На первое свидание с Ольгой Бузовой отправился один из братьев-близнецов Наумовых – Андрей. Экс-биатлонист обошел всех конкурентов в первом конкурсном задании и первым догреб до финиша. Однако Ольга Бузова призналась, что меньше всего она хотела пойти на первое свидание на проекте именно с Андреем – "где я так согрешила? за что мне это?", так как он ее "не зацепил".

В instagram шоу #замужзабузову размещены фотографии и видеокадры. Соперники переживают, что 39-летний Андрей устроит что-то креативное и впечатлит красавицу. Сам Андрей издалека вертит букетом и с первых минут встречи с Ольгой говорит: "Блин, хоть и банально, но сегодня поедем на гондоле с таким красивым гондольером...". На что Оля ему отвечает, что несмотря на то, что она много раз была в Венеции, ни разу не каталась на гондоле. "Блин, такая рука у тебя приятная, так приятно ее держать...", – замечает Андрей.

А вот брат-близнец Сергей шоу покинул, видать, стал третьим лишним. На вопрос в instagram оправдан ли его уход с шоу, или, быть может, близнеца стоит вернуть, ответы лаконичны – оправдан. Долго ли продержится брат? Или он обойдет соперников и завоюет сердце "девушки №1" нашей страны.

Разные города, разные свидания в восьми выпусках шоу.

По теме: Замуж за Бузову хотят два брата-биатлониста с тюменскими дипломами педагогов

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.