+16° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Удар бутылкой вместо подарка: житель Тюменской области, грозившийся убить сожительницу, предстал перед судом

3 сентября, 13:00 2474
Житель Тобольска, тиранивший сожительницу, заслушал приговор. Он неоднократно угрожал женщине, с которой жил, убийством. Слова подкреплял действиями.

Отбыв наказание в виде 12 лет лишения свободы за убийство, житель деревни Новая Биштура Тобольского района вернулся домой в 2016 году. Он трижды грозился сожительнице, что отправит ее на тот свет.

Так, днем 1 февраля мужчина, осерчав на подругу, сдавливал ей шею и говорил, что убьет. Дама знала, за какое преступление ее возлюбленный отбывал наказание, поэтому опасалась за свою жизнь. Женщина обратилась в полицию, но домашний тиран продолжал свои выходки.

Уже 13 февраля тоболяк вновь стал высказывать угрозы убийством подруге. Слова были подкреплены действиями. Вооружившись кухонным ножом, он приставил лезвие к шее жертвы, а также ранил женщину в грудь. Но и в этом случае органы дознания, как передает портал tobolsk.info, не увидели никакого покушения на убийство и вновь возбудили уголовное дело по угрозе убийством.

Между тем, домашний тиран уже в Международный женский день два раза ударил сожительницу стеклянной бутылкой по голове. И в этот момент он новь говорил об убийстве.

Как передает портал tobolsk.info, еще на стадии предварительного слушания уголовного дела мужчина заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Потерпевшая, к слову, никаких возражений по этому поводу не высказала.

Мировой суд Тобольского района приговорил подсудимого к полутора годам лишения свободы. Отбывать наказание будет в исправительной колонии строгого режима.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.