+18° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Пожилая дама вместе с дочерью распространяла наркотики на Ямале

2 сентября, 11:00 3049
Дочь проживала в Москве, где принимала заказы и откуда пересылала наркотики на Ямал. Мать же расфасовывала "зелье" и делала тайники.
Фото: УМВД России по ЯНАО

 

На Ямале стражи правопорядка возбудили уголовное дело в отношении двух женщин – 1962 и 1987 года рождения.

Выяснилось, что дочь проживала в Москве, принимая заказы и пересылая наркотическое вещество на Ямал. Здесь к делу подключалась её пожилая мама. Женщина самостоятельно получала продукт, расфасовывала его в домашних условиях на дозы и делала "закладки" в Новом Уренгое.

Местные полицейские долго следили за "предпринимательницей". В итоге, её задержали с поличным, когда она хотела положить наркотики в очередной тайник. Позже в её квартире нашли свыше 60 граммов концентрированного "зелья", чего хватило бы для производства 4 с лишним килограммов наркотиков.

Кроме того, полицейские обыскали и квартиру дочери, которая проживала в Москве. Здесь не было товара, зато стражам правопорядка удалось найти средства связи и крупную сумму денег.

В отношении предприимчивых дам возбудили уголовное дело. Женщинам грозит до 20 лет лишения свободы. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.