-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Бизнесвумен утаила налоги на 1,2 млн рублей

12 июля 2015, 17:49 704
В Тюменской области вскрылась крупная неуплата налога. Местная предпринимательница подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму более одного миллиона 200 тысяч рублей.

По версии следствия, подозреваемая, с целью получения дохода, продала одноэтажное кирпичное строение торгово-производственного здания, расположенное в Тобольске, и земельный участок за 21 миллион рублей.

С целью уклонения от уплаты налога в  крупном размере, умышленно не отразила в налоговой декларации за 2013 год сумму дохода полученного от продажи принадлежащего ей имущества. Таким образом, уклонилась от уплаты налогов на сумму более одного миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба Следственного правления СК РФ по Тюменской области, в настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!