+7° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

На Ямале народные контролеры обнаружили в продаже конфеты со сроком годности до 2012 года

31 августа, 23:04 659
Также общественников смутили местные салаты. На них, по словам контролеров, отсутствовала маркировка с датой и временем изготовления.

В городе Надым активисты провели рейд по торговым точкам. Выяснилось, что в одном из продуктовых магазинов продавались конфеты, срок годности которых истек еще в 2012 году.

Также общественники обратили внимание на салаты. На них, по словам контролеров, отсутствовала маркировка с датой и временем изготовления.

"По СанПину салаты хранятся всего несколько часов. Но в данном случае мы даже не знаем, когда именно они изготовлены", – отметила председатель общественного совета проекта "Народный контроль" в Надымском районе Людмила Зверянская.

В магазине обнаружились и другие нарушения, например, несоблюдения нормы товарного соседства, перебитые даты упаковки и сроки годности на ценниках. Об этом сообщают "Вести-Ямал".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.