-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тоболяк обвиняется в экстремизме в соцсети

12 июля 2015, 16:01 628
В Тобольске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в возбуждении межнациональной ненависти и вражды.

По данным следствия, подозреваемый неоднократно, в период с 14 ноября по 23 декабря 2014  публично размещал в социальной сети  в свободном доступе для других пользователей  4 видеоролика, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по области, в рамках расследования уголовного дела по месту жительства подозреваемого проведены обыски, изъят компьютер, диски, а также другие предметы.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!