+16° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Избитая сожителем жительница Ямала не захотела обращаться к врачам и умерла

31 августа, 17:14 2895
На Ямале вынесли приговор мужчине, который погубил сожительницу. Семь лет и девять месяцев ревнивец проведет в колонии строгого режима.
Фото с сайта religions.unian.net

Трагедия произошла 5 мая в поселке Лесной города Надым. 54-летний мужчина, услышав, что его сожительница разговаривает по телефону с другим. В ответ на свое замечание он услышал от возлюбленной нецензурную брань. Ревность затмила разум, и мужчина жестоко избил даму сердца. 

Потерпевшая, несмотря на то, что состояние ее ухудшалось с каждым днем, отказывалась обращаться за медицинской помощью. Она не хотела создавать проблемы для своего сожителя.

11 мая жительница Надыма скончалась. Это произошло дома.

"Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что причиной ее смерти стали полученные от воздействия твердых тупых предметов многочисленные травмы, в том числе закрытая черепно-мозговая", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

На суде мужчина полностью признал вину, в содеянном раскаялся, дал полные показания. Ему назначили наказание в виде семи лет и девяти месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.