+10° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

В ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли восьмилетний мальчик и его мама

31 августа, 16:39 5553
Сегодня, 31 августа, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла авария со смертельным исходом. В результате ДТП погибли двое – ребенок и его мама.
Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

На 250-м километре дороги столкнулись автомобиль Infiniti и большегруз FAW. По информации региональной Госавтоинспекции, иномарка, в которой ехали родители с двумя сыновьями, выехала на встречную полосу при обгоне транспорта. Здесь и произошло роковое столкновение.

В результате аварии погибли восьмилетний мальчик, сидевший на заднем сидении, и его мама. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции выясняют, был ли школьник пристегнут ремнем безопасности.

В больницу прибывшие на место жуткой аварии медики доставили 12-летнего ребенка. О характере травм не сообщается. 34-летний водитель пока не обращался за медицинской помощью.

Как сообщили в региональной ГИБДД, семья из Радужного возвращалась домой из поездки в Крым. "Это уже вторая семья, потерявшая ребенка в ДТП, возвращаясь с летнего отдыха домой. ГИБДД рекомендует автомобилистам не совершать опасных маневров в пути и выбирать безопасную скорость", – заключили в Госавтоинспекции.

Федеральная автодорога Тюмень-Ханты-Мансийск в преддверии 1 сентября усиленно патрулируется нарядами ДПС в целях предотвращения ДТП. Автоинспекторы призывают водителей почаще отдыхать, не стараясь проехать большие перегоны, быть особенно внимательными и осторожными, если в машине находятся дети и в обязательном порядке использовать для их перевозки удерживающие устройства и ремни безопасности.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.