+7° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Британские журналисты написали о тюменце, который поджег машину, чтобы разнообразить kiki-челлендж

31 августа, 16:04 2445
О выходке молодого тюменца, который поджег собственный автомобиль ради эффектного видео, написали на сайте британского издания Mirror.
Фото: скриншот с видео в Instagram (пользователь: sergei_palavinkin)

Напомним, ночью 23 августа на улице Мельникайте вспыхнула легковушка. Прибывшие на место пожарные потушили пламя. Чуть позже выяснились занятные подробности. Как стало известно, молодой человек захотел принять участие в так называемом Kiki Challenge. По задумке автовладельцы выпрыгивают из машин и начинают танцевать под композицию "In my feelings" популярного исполнителя Drake. Тюменец же вознамерился снять видео, которое бы отличалось от многих существующих. Как рассказал он ранее корреспонденту портала Tumix.ru, машину решили поджечь. Но ситуация вышла из под контроля – огонь полностью поглотил автомобиль. Нешуточное пламя напугало автовладельцев и местных жителей.

Этот случай не прошел мимо иностранных СМИ. Британские журналисты отметили в тексте, что Сергей Палавинкин – владелец машины – потерял в огне паспорт, водительские права и мобильный телефон. "Не ясно, это следствие плохого надзора или было сделано намеренно", – написали они.

Кроме того, указано, что не все были впечатлены тем, как поступил тюменец. В тексте приводятся комментарии интернет-пользователей, содержащие негативную оценку.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.