+10° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Иностранец, пытавшийся сбыть в Тобольске героин, предстанет перед судом

1 сентября, 14:07 2608
В суд ушло уголовное дело, возбужденное в отношении 30-летнего гражданина Республики Азербайджан. Его обвиняют в попытке сбыта героина.

После освобождения из мест лишения свободы в апреле 2016 года мужчина не вернулся на родину и стал незаконно проживать на территории России. На путь исправления он не встал. В июле через одно из мобильных приложений мужчине поступило предложение заработать – стать закладчиков наркотиков на территории Тобольска. Азербайджанец согласился.

Он забрал из тайника в одном из микрорайонов города закладку с большой партией героина, который должен был разложить в открытые почтовые ящики жилых домов.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, 10 июля злоумышленника задержали полицейские. При личном досмотре у иностранца изъяли четыре свертка, в каждом из которых находилось еще по шесть свертков с героином. В почтовом ящике в подъезде одного из домов, где он успел сделать закладку, правоохранители изъяли еще один сверток с героином. Всего из незаконного оборота было изъято почти пять граммов наркотиков. Задержанного заключили под стражу.

Материалы дела ушли в Тобольский городской суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.