-7° С
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области организовал бизнес, чтобы выплачивать алименты детям

1 сентября 2018, 09:00 8085
Долги по алиментам побудили жителя Тюменской области организовать свой бизнес. Теперь он выпекает хлеб и исправно выплачивает деньги на содержание детей.
Фото с сайта chudo-povar.com

Ранее судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении 55-летнего жителя региона. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области, после ухода из семьи время от времени мужчина частично выплачивал алименты на содержание дочери и сына. Судебным приставом-исполнителем был применен ряд ограничительных мер, но ситуация не изменилась, он "баловал" детей редкими платежами.

В итоге было вынесено постановление о привлечении должника к административной ответственности. Мужчине назначили наказание в виде 20 часов обязательных работ. Все это время житель региона трудился на торгово-производственном предприятии по изготовлению муки. 

"К отбытию наказания местный житель подошел ответственно: на работу являлся вовремя, трудовую дисциплину не нарушал. 20 часов, проведенные на предприятии по производству муки, вдохновили мужчину на открытие собственного дела, совместно с компаньоном", – поделились в пресс-службе регионального УФССП.

Мужчина исправно выплачивает деньги на содержание дочери и сына.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.