+10° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени КАМАЗ без тормозов устроил массовую аварию, пострадавшие на трассе Курган-Тюмень выписаны из больницы, тоболяк испугался суда и выплатил 400 000 рублей алиментов

31 августа, 10:20 847
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 30 августа.

В Тюмени произошла массовая авария с участием семи автомобилей

В тюменском районе Патрушево возле больницы "Нефтяник" произошла авария, в которой чудом никто не пострадал. У грузовика КАМАЗ отказала тормозная система, водитель остановился ценой покореженного металла – шесть припаркованных легковушек серьезно пострадали.  Подробности произошедшего, а также фотографии с места аварии вы найдете, перейдя по этой ссылке.

Участники жуткого ДТП, которое произошло 27 августа на трассе Курган-Тюмень, выписаны из больницы

Водитель легковушки Skoda, совершая обгон, не успел закончить маневр. Он зацепил микроавтобус Mersedes, а затем его "выбросило" на встречную полосу, где ехала "Лада Калина". В отечественной легковушке, к сожалению, погибло три человека. Также в больницу Исетска доставили четырех пострадавших. Больше информации о состоянии потерпевших здесь.

Тоболяк, испугавшись суда, выплатил 400 000 рублей алиментов и помирился с женой

На протяжении длительного времени житель Тобольска "забывал" выплачивать алименты, долг увеличивался. Его ограничили в праве выезда за пределы РФ, но и эта мера на него не подействовала.

Узнав о предстоящем судебном заседании мужчина полностью погасил задолженность и даже примирился с бывшей супругой, однако за безответственное отношение к собственному ребенку все же поплатился, – рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Еще больше информации по новости вы найдете здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.