+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

За кражу свиньи жительница Тюменской области может лишиться свободы на два года

31 августа, 13:06 2377
Жительница села Ражево Голышмановского района позарилась на чужого поросенка. Теперь в отношении нее возбуждено уголовное дело.
Фото с сайта alltech.com

На днях в Межмуниципальный отдел МВД России "Голышмановский" поступило сообщение от жительницы села Ражево. Она рассказала правоохранителям, что у нее похитили четырехмесячного поросенка. Сумма ущерба составила четыре тысячи рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, прибывшие на место правоохранители опросили потерпевшую. Как выяснилось, накануне в гости к женщине приехала ее мать. В поисках денег родственница похитила и продала поросенка одному из жителей деревни, а вырученные средства потратила на спиртное.

Женщину задержали. Она полностью признала свою вину. В отношении нее возбудили уголовное дело. Фигурантке грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.