+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

"Люблю убивать котят": зоозащитникам снова отправили видео издевательств над животными

30 августа, 21:04 10434
Живодёр, который угрожал зоозащитникам по всей России, вновь дал о себе знать. Вместе с очередным видео убийства котенка он прислал активистке сообщение с угрозой.

На одном из отправленных видео живодёр несколько раз наступает на рыжего котёнка, затем бьёт его ломом по голове. На другой записи – этот же котёнок уже с отрезанными ушами, живодёр выкалывает ему глаза. Затем, когда котёнок уже еле живой и почти не может сопротивляться, злоумышленник топит его в ведре с водой.

"Кому ещё пришла рассылка, я пока не знаю, но в сообщении указано моё имя. Он пишет: “Онастасия парубем тибя но мяса”. Идёт прямая угроза моей жизни", – говорит председатель московской ассоциации “Зооправо” Анастасия Федюнина.

Напомним, 15 и 16 августа зоозащитники по всей стране получили рассылку в социальной сети "ВКонтакте", содержащую угрозы, фотографии и видео жестоко убитых животных. Шокирующие материалы отправлялись также с фейкового аккаунта под ником “Алёна Савченко”. Так зовут живодёрку из Хабаровска, которая вместе с подругой убивала взятых из приюта животных и снимала это на видео. Тогда рассылку получили около 10-15 зоозащитников. Все сообщения сопровождались угрозами ("Как сдохнет котёнок, так сдохнет зоошиза"). Известно, что трое активистов на настоящий момент написали заявления в полицию.

Случаи издевательств над животными происходят во многих городах. Так, недавно сообщалось, что в Тюмени живодеры засунули в кошку чупа-чупс.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.