+10° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

"Горящий тур" или как не разочароваться в погоне за отдыхом

30 августа, 19:00 2482
В поисках дешевой поездки к солнцу и морю туристы вожделенно ждут и ищут дешевые "горящие туры". Разберемся, из чего состоит такой тур и так ли он надежен для туристов.

"Горящие туры" – это специальные предложения, стоимость которых значительно снижена за несколько дней до выезда. В основном, снижение стоимости таких туров обусловлено наличием свободных мест на рейсе или же наличием большого количества мест в отелях.

Такие предложения действительно можно найти на отдых абсолютно по всем направлениям. Но всегда следует помнить, что в пик сезона отпусков "горящих туров" практически не бывает и на практике оказывается, что все лучшие предложения разбираются по полной стоимости и заранее. В погоне за выгодным отдыхом туристы не обращают внимания на детали тура и даже не думают о том, что туристический продукт может быть второсортным. Зачастую большой "остаток" непроданных туров может быть обусловлен "низким сезоном", непопулярным типом номеров или же не самым удачным расположением отеля.

Для примера возьмем Турцию, которая остается наиболее привлекательной для туристов Тюмени и области. За счет высокого уровня сервиса в сочетании с доступной ценой возникает огромный спрос на это направление.

Почему не стоит ждать "горящих туров"?

Многие туроператоры оптимизируют перевозку как раз на август и осень, следовательно, ожидать снижения стоимости Турции в период бархатного сезона не стоит, цены в целом будут выше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Кроме того, по сниженной стоимости предлагаются не самые лучшие отели, но у туриста не хватает времени изучить предложение, так как вылет стоит на ближайшие дни.

Бывает и так, что сама фраза "горящий тур" используется турфирмами для привлечения внимания туристов, но на самом деле это может быть самый обыкновенный тур. Нередки случаи, когда под "горящими турами" маскируют исключение каких-либо услуг, и за счет этого цена значительно отличается.

Но что делать, если отпуск получился спонтанным или туристы не позаботились об организации путешествия заранее, а отдохнуть очень хочется? Как избежать ошибок в выборе тура?

Ответ прост – обращайтесь в туристических агентств и к профессиональным менеджерпи. Если не всегда получится найти "горящий тур", то подобрать подходящее и выгодное предложение точно можно. В агентстве "Путевка Маркет" менеджеры внимательно относятся к пожеланиям туристов и в 99% случаев находят идеальный вариант. И еще – мы не предлагаем туры с завышенной ценой при наличии более выгодных предложений.

Поэтому ждем вас по адресу: ул. Республики, 83, офис 208. Можно получить консультацию по телефонам: +7 (3452) 39-81-31, а также в официальной группе. Сентябрь – отличное время, чтобы отдохнуть и набраться сил перед долгой сибирской зимой.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.