+15° С
USD
67,0098
-0,7421

EUR
78,3613
-0,8136

Все новости этой рубрики>

Избил до смерти, угнал машину жертвы и обчистил квартиру: жестокий ямалец заслушал приговор

30 августа, 15:30 1119
Житель Лабытнанги признан виновным в причинении смерти по неосторожности и еще нескольких преступлениях. Вместе с приятелем он жестоко избил 55-летнего мужчину – в результате тот скончался от полученных травм. Негодяй ездил на машине своей жертвы и обчистил квартиру умершего. На днях злоумышленнику огласили приговор.

Преступления были совершены в августе 2017 гола. В один из дней ранее судимый мужчина распивал спиртное со своим 25-летним знакомым. В какой-то момент они повздорили с 55-летним гостем и сильно избили его. От полученных травм тот скончался.

Негодяи решили избавиться от тела. Труп задумали закопать на свайном поле многоквартирного жилого дома. После этого мужчины сели в автомобиль, который принадлежал их жертве, и поехали к дому скончавшегося. Из квартиры злоумышленники вынесли ценные вещи и документы.

Отметим, один из извергов уже выслушал приговор – решение вступило в законную силу. Второй же уехал из города. Но скрыться от полиции ему не удалось. Его задержали в Чите в мае.

"В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном ему обвинении не признал", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО. Мужчину приговорили к 19 годам и двум месяцам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в колонии строго режима.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.