0° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Дачник задохнулся в погребе газом

12 июля 2015, 12:42 1682
Следственные органы выясняют обстоятельства смерти пожилого жителя Ханты-Мансийска, тело которого обнаружено в погребе его дачного дома.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО, 9 июля один из жителей города обнаружил своего 70-летнего отца без признаков жизни в погребе дачного дома в СОТ "Дорожник".

При визуальном осмотре тела пенсионера признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, мужчина скончался от отравления природным газом.

Похожий несчастный случай произошел 19 мая текущего года в СОТ "Родник", где хозяин одного из участков выкопал на его территории колодец. Во время спуска в колодец мужчина потерял сознание и упал на его дно. Прибывшие на место происшествия спасатели констатировали смерть мужчины.

Специалисты Роспотребнадзора произвели забор проб газа из колодца, химический анализ которых показал, что в них обнаружено превышение предельно допустимой концентрации метана более, чем в 30 раз.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!