+10° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Встреча с потерпевшими была случайной? В Тюмени суд не пощадил подъездных налетчиков

30 августа, 16:00 2658
Тюменский областной суд оставил без изменения приговор двум жителям областной столицы, напавшим на своих жертв в подъезде жилого дома.

Преступление было совершено 3 марта. Молодые люди, находившиеся в алкогольном опьянении, подстерегли двух незнакомых парней на первом этаже дома №13 по улице Котовского. Они напали на своих жертв, угрожая им ножом. У одного молодого человека налетчики отобрали деньги, мобильный телефон, золотую цепочку. Общая сумма составила более 21 тысячи рублей. Кроме того, несчастного парня избили за то, что он пытался сбежать. А у второго забрали мобильный телефон за 1,5 тысячи рублей.

Уголовное дело рассмотрел Ленинский районный суд Тюмени. Лихим тюменцам назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии строгого режима и три года шесть месяцев колонии общего режима.

Как сообщили в Ленинском районном суде, с таким решением злоумышленники не согласились. От них поступили апелляционные жалобы. В них осужденные заявили, что сговора на совершение преступления не было, встреча с потерпевшими произошла случайно, а сам приговор считают суровым.

Тюменский  областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор Ленинского районного суда и оставил его без изменения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.