+9° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: девять машин "по цепочке" врезались друг в друга на тюменской объездной, в Европейском бушевал пожар, Интерпол ищет сургутянина за попытку организации теракта

30 августа, 10:00 2598
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 29 августа.

На тюменской объездной произошла массовая авария с участием грузовиков и легковушек

В районе Воронинских горок столкнулись сразу девять автомобилей. Движение на этом участке дороге оказалось парализовано. Известно, что аварию спровоцировал водитель, который резко затормозил. Остальные участники движения, следовавшие за ним, "по цепочке" въехали друг в друга. Видео, фото, а также подробности с места аварии, вы можете увидеть, перейдя по этой ссылке.

На строительной площадке в микрорайоне Европейский, языки пламени "вырвались на свободу"

Как пояснили в ГУ МЧС РФ по Тюменской области, возгорание произошло в 9:01 в строящимся детском саду на втором этаже. В пресс-службе компании БРУСНИКА рассказали Tumix, что загорелся утеплитель. Пожарным потребовалось шестнадцать минут для локализации пламени. К месту вызова приехало восемь единиц пожарной техники. С огнем боролись 24 спасателя. Больше подробностей в нашем материале.

Интерпол разыскивает сургутянина за попытку организации теракта

36-летний житель Сургута разыскивается Интерполом по подозрению в незаконном изготовлении, транспортировке взрывного устройства и попытке совершения террористического акта. Международная организация сообщает, что мужчина говорит на трех языках (русский, английский, арабский).

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.