+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Испытала на себе: девушка доказала вред веганства и стала знаменитой

30 августа, 02:06 1032
Канадка Кристел решила, что пора ставить точку в вечном споре веганов и мясоедов. Она опубликовала на своей страничке в соцсети две фотографии, сделанные с разницей в 1,5 месяца. Снимки наглядно демонстрируют изменения, произошедшие с ней после отказа от веганства.

 "Слева: веган почти 4 года, с большим количеством фруктов и овощей в рационе (снимок сделан 2 месяца назад). Справа: 3 недели употребления в пищу качественных продуктов животного происхождения (фото сделано вчера). Кожа улучшается, лицо менее опухшее. Но лучше всего то, что я больше не чувствую себя так, как будто умираю", – написала Кристел пост под фото.

Пост уже набрал более 80 тысяч лайков и написали почти 4 тысячи комментариев. Как и ожидалось, на эксперимент Кристел подписчики отреагировали неоднозначно.

"Человечество много лет питалось мясом и благодаря этому выжило. Растения – это только ресурс для получения кислорода", – пишут мясоеды.

"Скажите это монахам в Индии, которые придерживаются вегетарианства тысячи лет. Наши братья-млекопитающие, как и мы, чувствуют боль и страдания. Если так будет продолжаться, неизбежны новые болезни и войны. И в конце концов мы уничтожим нашу планету", – не соглашаются с ними веганы.

Так что, видимо, спор между мясоедами и веганами даже после наглядного эксперимента так и не закончен.

Как сообщалось ранее, ученые доказали, что отказ от мяса может вызывать серьезные заболевания.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.