+8° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

ФК "Тюмень" начал сезон с поражения

12 июля 2015, 11:05 1055
Стартовало первенство Футбольной национальной лиги. "Тюмень" начала сезон домашним поединком против саратовского "Сокола". Хозяева могли спокойно побеждать, а в итоге уступили.
Фото: Антона Сакерина

Дружине Евгения Маслова удалось открыть счёт в одной из первых же атак. Андрей Павленко с левого фланга выполнил расчётливый пас на линию вратарской, а Хасан Мамтов, выбежав из-за спин защитников, в касание отправил мяч в цель.

Тут же "Тюмень" должна была забивать второй гол. Павленко расстреливал уже покинутые голкипером ворота с нескольких метров, но попал в защитника.

Как сообщает АСН "Тюменская арена", сибиряки и дальше имели явное преимущество и создавали моменты. Опасно били Мамтов, Валерий Кичин, Анатолий Нежелев. Вратаря "Тюмени" Игоря Телкова футболисты "Сокола" до перерыва потревожил пару раз, но голкипер был надёжен.

Во втором тайме хозяева создали множество моментов, но никак не могли забить второй мяч, который снял бы вопрос об исходе поединка. Были моменты у Мамтова, Павленко, вышедшего на замену Алексея Шляпкина, Ивана Чудина, попавшего в штангу. Как это часто бывает, устроив аттракцион щедрости, хозяева поплатились в концовке матча. Прострел с фланга, рикошет и мяч удобно лёг на ногу Александру Дегтярёву – 1:1.

Беды "Тюмени" на этом не закончились. В добавленное время после контратаки "Сокола" Александр Радченко замкнул прострел партнёра ударом в пустые ворота. Телков пытался прервать передачу в прыжке, но не сумел. Тут же арбитр дал свисток – 1:2
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!