+7° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Уехал на велосипеде и пропал: следователи расследуют гибель 17-летнего ноябрянина

29 августа, 16:06 1105
Правоохранителям удалось опознать тело, обнаруженное на территории Томской области. Погибшим оказался 17-летний житель Ноябрьска. Ранее парень был объявлен в розыск как без вести пропавший.

Тело молодого человека было обнаружено 18 июля в реке Ларь-Еган, в 1,5 километрах от деревни Ларино Александровского района Томской области. "Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий, в том числе генотипоскопической экспертизой, установлена личность погибшего. Им оказался несовершеннолетний житель Ноябрьска", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

По данным следствия, 26 июня житель Ноябрьска выехал на велосипеде из дома в неизвестном направлении. В ходе поисков правоохранители установили маршрут его передвижения. Сначала юноша приехал в Александровский район Томской области. Здесь он на несколько дней остановился в гостинице. После он выехал в сторону города Стержневой Томской области.

Говорить о том, от чего погиб житель Ноябрьска, рано. Следователи выясняют обстоятельства трагедии. Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО, ищут очевидцев гибели парня.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.