+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Главу тюменского СКР нашли в Тверской области

29 августа, 13:02 3292
Президент РФ Владимир Путин распорядился отправить в отставку ряд генералов МВД, СКР, МЧС и ФСИН. В списке значатся 15 имен. Изменения коснулись и Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.
Фото с сайта Слесдвенного управления Следственного комитета РФ по Тверской области

Генерал-лейтенант юстиции Михаил Богинский теперь будет работать в Свердловской области. Его на пятилетний срок назначили руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ соседнего региона.

Место Богинского займет Александр Кубляков. Он свыше пяти лет возглавлял Слесдвтенное управление Следственного комитета РФ по Тверской области. Указом президента накануне, 28 августа, его освободили от занимаемой должности.

О новом главе тюменского СКР известно, что он родился в городе Рассказово Тамбовской области в 1972 году. После окончания Военного университета по специальности "юриспруденция" работал в Черемушкинской межрайонной прокуратуре города Москвы. В 2003 году он был переведен в Генеральную прокуратуру РФ в Главное управление по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами, где трудился на разных должностях, поднимаясь по ступеням служебной лестницы.

Руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области полковника юстиции назначили в мае 2013 года.

Кроме того, указом президента РФ отстранили от занимаемой должности главного следователя ХМАО Анвара Ахмедзянова. В округе он проработал недолго – менее полутора лет. Подробнее об этом читайте на портале Tumix.ru.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.